Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайсона обвиняют в проплате заказного убийства

14 июня 2008, 10:47

Бывший член преступной группы дал показания и заявил, что экс-чемпион мира Майк Тайсон заплатил 50 тысяч долларов за организацию убийства

Для Майка Тайсона сидеть на скамье подсудимых не впервой. Фото АР

Для Майка Тайсона сидеть на скамье подсудимых не впервой. Фото АР

В прошлый четверг бывший член бруклинской преступной группы "Cash Money Brothers" Дуэйн Мейерс дал показания в суде, в которых в частности заявил, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон якобы заплатил 50 тысяч долларов за организацию убийства членов этой преступной группировки, подозреваемых в убийстве друга детства и бывшего телохранителя Тайсона Дэррила Баума, которое произошло в июне 2000 года.

Мейерс давал показания под присягой по делу другого гангстера Абубакра Рахима, обвиняемого в участии в физическом устранении конкурентов, и сообщил, что, по их сведениям, Тайсон а также еще один человек, имя которого следствие держит в секрете, заплатили по 50 тысяч долларов за "месть" за смерть своего друга, однако, по видимому, этот заказ не был выполнен, так как все члены "Cash Money Brothers" остались живы.

Реклама

Пока представители Тайсона никак не прокомментировали эти обвинения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...