Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайсон Фьюри: "Кличко побоялся спарринговать со мной"

15 мая 2015, 11:53

Британский супертяжеловес уверен, что "разнесет Владимира на кусочки" во время боя

Тайсон Фьюри. Фото twitter

Тайсон Фьюри. Фото twitter

Вероятный будущий соперник украинского чемпиона Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри в интервью British Boxers пообещал разнести Владимира на кусочки. Также Фьюри рассказал, что во время посещения им тренировочного лагеря Кличко в конце 2010 года он предлагал Владимиру поспарринговать, но тот отказался, поскольку готовился к бою с гораздо менее габаритным Дереком Чисорой, который так и не состоялся.

"Если мне удастся добраться до Владимира, я разнесу его на кусочки. Он слабак, он побоялся бы спарринговать даже с собственной тенью. Я уже надел шлем и сказал ему: "Давай спарринговать". А он сказал мне, что спаррингует только с маленькими ребятами, потому что он планировал драться с Дереком Чисорой. И он боялся Чисору! Я сказал ему: "Я могу побить Дерека Чисору, не говоря уже о тебе", и через несколько месяцев я побил Чисору", – сказал Тайсон Фьюри.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...