Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тайсон Фьюри озвучил дерзкий план победы над Джошуа

13 апреля 2018, 12:08

Пропустивший три года боксер считает, что бой против чемпиона мира будет для него легким

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Британский боксер Тайсон Фьюри, в четверг объявивший о возвращении на ринг 9 июня, сказал, что набрал физическую форму и чувствует себя отлично.

"Я сильнейший из всех, кто когда-либо был. Координация и рефлексы лучше, чем когда-либо, – отметил Фьюри. – Все это при мне. Мне 29 лет, я в расцвете сил, сильнее и быстрее, у меня больше мышечной массы. Я более уверенно смотрю на предстоящий бой. Что касается возможного боя с Джошуа, то это будет легкий бой для меня, без соперничества. Он ищет свой единственный удар всю ночь. Любой, кто может немного двигаться и делать выпады, заставит Джошуа напрягаться. Я бы вымотал его за несколько раундов, а затем нокаутировал бы".

Реклама

Фьюри в своем последнем бою в ноябре 2015 года победил украинца Владимира Кличко по очкам и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы британца дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет временно приостановил лицензию спортсмена до завершения допингового расследования.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Накануне стало известно, что Энтони Джошуа предложил Деонтею Уайлдеру 8,8 млн фунтов за бой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...