Тайсон Фьюри озвучил дерзкий план победы над Джошуа

13 Апреля 2018, 12:08

Пропустивший три года боксер считает, что бой против чемпиона мира будет для него легким

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP

Британский боксер Тайсон Фьюри, в четверг объявивший о возвращении на ринг 9 июня, сказал, что набрал физическую форму и чувствует себя отлично.

"Я сильнейший из всех, кто когда-либо был. Координация и рефлексы лучше, чем когда-либо, – отметил Фьюри. – Все это при мне. Мне 29 лет, я в расцвете сил, сильнее и быстрее, у меня больше мышечной массы. Я более уверенно смотрю на предстоящий бой. Что касается возможного боя с Джошуа, то это будет легкий бой для меня, без соперничества. Он ищет свой единственный удар всю ночь. Любой, кто может немного двигаться и делать выпады, заставит Джошуа напрягаться. Я бы вымотал его за несколько раундов, а затем нокаутировал бы".

Фьюри в своем последнем бою в ноябре 2015 года победил украинца Владимира Кличко по очкам и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы британца дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет временно приостановил лицензию спортсмена до завершения допингового расследования.

Накануне стало известно, что Энтони Джошуа предложил Деонтею Уайлдеру 8,8 млн фунтов за бой.

Вы сейчас просматриваете новость "Тайсон Фьюри озвучил дерзкий план победы над Джошуа". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...