Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Тигр" рухнул под ударами Кличко-младшего.

13 июля 2008, 04:03

Сегодня | Спорт

Владимир Кличко трижды отправлял Тони Томпсона на помост и рефери принял решение остановить бой. Украинец успешно защитил титулы IBF/IBO и WBO

Владимир Кличко в 10-11 раундах трижды отправлял Тони Томпсона на помост ринга. Фото AFP

Владимир Кличко в 10-11 раундах трижды отправлял Тони Томпсона на помост ринга. Фото AFP

Украинский чемпион по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко защитил свой титул в поединке против американского боксера Тони Томпсона. Поединок проходил с преимуществом украинского боксера, которому удавались более точные и сильные удары по голове и корпусу соперника, однако и Томпсон удивил скептиков и продемонстрировал очень содержательный бокс.

В концовке поединка Томпсон дважды побывал на помосте, однако оба раза смог встать и продолжить бой. Вообще, американец много пропускал, но достойно держал удар. Но все же украинец завершил поединок нокаутом в 11 раунде после точного удара справа. Томпсону удалось подняться и после нокаута, однако рефери принял решение остановить бой. Абсолютно верно, учитывая абсолютно болезненный вид Томпсона.

Реклама

Читайте ОНЛАЙНпоединка
Сиотрите ФОТОс поединка

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

В следующем поединке, вероятно, Кличко предстоит встретиться с претендентом по версии IBF россиянином Александром Поветкиным, который в ближайшее время проведет "проходной" бой против американца Тауруса Сайкса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...