Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томпсон победил Кличко на взвешивании.

11 июля 2008, 17:11

Сегодня | Спорт

В Гамбурге состоялась процедура официального взвешивания: за день до поединка вес Кличко составляет 109,3 килограмма, а Томпсон весит 112,3 кг

Тони Томпсон тяжелее Владимира, но ниже на три сантиметра. Фото AFP

Тони Томпсон тяжелее Владимира, но ниже на три сантиметра. Фото AFP

Сегодня в немецком Гамбурге состоялась процедура официального взвешивания участников завтрашнего боксерского вечера в "Колор Лайн Арене". Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO и WBO украинец Владимир Кличко оказался на три килограмма легче своего соперника американца Тони Томпсона. Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖсо взвешивания

За день до поединка вес Кличко составляет 109,3 килограмма, а Томпсон весит 112,3 килограмма. При этом украинский боксер выше своего соперника на три сантиметра (199 против 196). Со времени своего последнего боя Кличко-младший стал более чем на килограмм тяжелее: перед поединком с Султаном Ибрагимовым он весил "всего" 107.95 кг.

Реклама

Перед боем Кличко пообещал, что постарается нокаутировать Томпсона как можно раньше. Что касается американца, то он намерен оказывать давление на соперника с первых раундов, и это, по мнению Томпсона, должно принести ему успех. "Его коллекция чемпионских поясов уедет в США", – заявил американец.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка Кличко – Томпсон читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 12 июля

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...