Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томпсон рвется "надрать задницу Кличко"

31 марта 2008, 11:32

Американский тяжеловес пока не готов подтвердить информацию о своем грядущем поединке с украинцем, но уже готов устроить Владимиру Кличко "уличную драку"

Тони Томпсон (справа) "надирает задницу" Луану Красники. Фото AFP

Тони Томпсон (справа) "надирает задницу" Луану Красники. Фото AFP

Американский супертяжеловес Тони Томпсон, которого прочат в следующие соперники Владимиру Кличко, пока не готов подтвердить информацию о своем грядущем поединке с чемпионом, но полагает, что знает, как ему победить, если этот бой состоится.

Реклама

"Все это пока на уровне слухов, — отметил Томпсон. — Я слышал, что переговоры идут, но пока ничего не подписано. Пока это все, что я могу сказать. Я ездил в Германию и надрал там задницу Красники, и я готов снова поехать туда и надрать задницу и Кличко тоже. Я буду драться с ним, я не собираюсь стоять в оцепенении. Я устрою на ринге уличную драку, это будет хороший бой. Один из нас должен упасть, но я не собираюсь выжидать и давать себя бить… Кличко — хороший боец, но ему не проявить своих сильных сторон, если соперник не выкладывается на все сто. Тони Томпсон покажет в этом бою все, на что способен, так что Кличко лучше тоже быть готовым к этому".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...