Тони Беллью: "Очень уважаю Усика, но сейчас его имя ниже моего"

19 Мая 2017, 14:10

Британский боксер удивлен, что украинца обходят стороной ведущие телеканалы мира

Тони Беллью. Фото AFP
Тони Беллью. Фото AFP

Почетный чемпион WBC британец Тони Беллью считает, что чемпиону мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александру Усику еще рано боксировать против него.

Британец сказал, что знает Усика уже давно и когда-то приезжал в Украину на тренировку и работал с ним. Считает украинского боксера большим и блестящим и удивляется тому, что за ним не стоят такие большие телекомпании мира, как HBO и Showtime.

- Я очень уважаю Усика, он большой и блестящий боксер. Но сейчас его имя ниже моего. Чтобы мы могли встретиться, его имя должно подняться. Ему необходимо достойное сопровождение. Я совершенно не понимаю, почему его никто не сопровождает, крупные телекомпании мира, такие как HBO и Showtime. Ведь он заслуживает этого, он олимпийский чемпион, чемпион Европы, чемпион мира среди любителей. В конце концов, сейчас он чемпион мира среди профессионалов.

Напомним, после недавней победы над американцем Майклом Хантером украинский боксер Александр Усик возглавил рейтинг авторитетного журнала The Ring в своей категории и обошел в рейтинге британца Тони Беллью.

Вы сейчас просматриваете новость "Тони Беллью: "Очень уважаю Усика, но сейчас его имя ниже моего"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Укринформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования