Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Торги на проведение боя Фьюри – Глазков пройдут 11 декабря

2 декабря 2015, 10:16

Украинец может отомстить за поражение Владимира Кличко

Глазков претендует на один из поясов Фьюри. Фото AFP

Глазков претендует на один из поясов Фьюри. Фото AFP

Международная боксерская федерация (IBF) буквально накануне постановила, что у представителей обязательного претендента на пояс чемпиона мира по их версии в супертяжелом весе украинца Вячеслава Глазкова (21-0-1, 13 КО) и обладателя этого титула британца Тайсона Фьюри (25-0-0, 18 КО) есть 30 дней на то, чтобы начать переговоры о бое. Напомним, что Фьюри в минувшую субботу победил по очкам Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Из решения IBF следовало, что если в течение 30 дней сторонам не удастся прийти к соглашению, IBF назначит промоутерские торги на право организации этого поединка.

Тем временем, промоутер Глазкова Кэти Дува заявила, что не будет вести никаких перегоров со стороной Фьюри и попросила немедленного проведения торгов.

Реклама

После этого IBF назначила торги на 11 декабря. Они состоятся в штаб-квартире IBF в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США). Минимальная ставка – $200 тысяч.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Как отметил менеджер Глазкова Эгис Климас, если Фьюри откажется от торгов, титул объявят вакантным. "В этом случае Вячеслав Глазков будет оспаривать титул в бою с боксером, идущим следующим в рейтинге IBF. На данный момент – это Чарльз Мартин".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...