Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трехкратный чемпион мира сломал обе ноги в ДТП

21 апреля 2018, 10:32

Южноафриканец уже перенес операцию, но о его сроках восстановления пока ничего неизвестно

Фото AFP

Фото AFP

Трехкратный чемпион мира 37-летний Симпиве Ветьека сломал обе ноги в результате ДТП. Об этом сообщает Fightnews.По информации источника, боец выходил из машины, когда мимо проезжал автомобиль и зацепил дверь. В результате столкновения Ватьека сломал обе ноги и был доставлен в больницу.

Южноафриканец уже перенес операцию, но о его сроках восстановления пока ничего неизвестно.

Отметим, что 6 апреля Ветьека провел победный бой против Томпсона Мокваны (23-12-1, 12 КО), в котором выиграл пояс WBO Organisation Africa.

Реклама

Ветьека дебютировал на профессиональном ринге в 2002 году. За свою карьеру он провел 34 поединка. В 30 из них Симпиве отпраздновал победы (18 – нокаутом), еще четырежды потерпел поражения. Он является бывшим обладателем титулов WBA (Супер) и IBO в полулегком весе, а также IBO в суперлегком весе.

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

Ранее мы писали, что российский боксер Александр Поветкин победил американца Деонтея Уайлдера в американском суде. Суд присудил Поветкину 4,3 миллиона долларов, замороженных после отмененного боя с Уайлдером.

А украинец Александр Усик вспомнил, когда в последний раз участвовав в уличной драке: "Группа из 10 человек хотела нас побить, но у них не вышло".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...