Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Кличко – о методах борьбы против Фьюри: "Правила не запрещают такое делать"

7 декабря 2015, 11:50

Команда украинца использовала специальный настил ринга, чтобы замедлить британского боксера

Фото AFP

Фото AFP

Второй тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Джеймс Али Башир ответил на обвинения команды Тайсона Фьюри в том, что команда Кличко пыталась вести нечестную игру, установив слишком эластичный настил ринга (о чем говорил и Леннокс Льюис), чтобы замедлить Фьюри. Об этом Башира спросил журналист youtube-канала Boxing Beats And Rhymes, и тренер признал, что такой настил был выбран именно для того, чтобы остановить мобильного британца:

"Да, действительно такой настил ринга был установлен для того, замедлить Тайсона Фьюри, что позволило бы Владимиру поймать его. Но в этом нет ничего нелегального! Правила не запрещают такое делать. Другое дело, что команда Фьюри запротестовала, поэтому мы пошли им навстречу (заменив настил ринга), но ничего противоправного в этом не было", – сказал Джеймс Али Башир.

Реклама

Также Башир прокомментировал обвинения в том, что команда Кличко начала тейпировать руки Владимиру при отсутствии кого-то из команды Фьюри, из-за чего команда британца заставила провести процедуру тейпирования рук Владимира еще раз.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

"Мы начали тейпировать руки, потому что из команды Фьюри никто не появился в нашей раздевалке в указанное время. Мы же не могли их ждать сколько угодно – подождали несколько минут и начали", – сказал Джеймс Али Башир.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...