Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Тренер Кличко: "Отныне все бои Владимира будут зрелищными"

Джонатон Бэнкс заявил, что он вместе с Владимиром работает над зрелищностью боев

Джонатон Бэнкс и Владимир Кличко. Фото facebook
Джонатон Бэнкс и Владимир Кличко. Фото facebook.
Тренер Кличко: "Отныне все бои Владимира будут зрелищными" //smm.ollcdn.net/img/article/5726/73_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5726/73_tn.jpg Бокс Джонатон Бэнкс заявил, что он вместе с Владимиром работает над зрелищностью боев

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс в интервью On The Ropes Boxing Radio прокомментировал победу украинца нокаутом в пятом раунде над болгарином Кубратом Пулевым и заверил, что в будущем бои Владимира будут такими же зрелищными.

"Бой прошел точно так, как я и думал. Пулев был очень сложным соперником из-за свох длиннющих рук – а они у него даже длиннее, чем у Владимира – а также из-за свого джеба. У него очень хороший джеб. Наш план состоял в том, чтобы держать более высокий темп, чем тот, к которому привык Пулев, и этот план сработал.

Я не хочу, чтобы Владимир в своих будущих боях набрасывался сразу на всех своих соперников, но я верю, что отныне все его бои будут зрелищными. Мы над этим работаем", – сказал Джонатон Бэнкс.

0005_78

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер Кличко: "Отныне все бои Владимира будут зрелищными"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...