Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Тренер Кличко: "Владимир был очень недоволен тем, как провел бой с Поветкиным"

После боя с россиянином Кличко с тренерами долго разбирал все ошибки

Владимир Кличко и Джеймс Али Башир. Фото соцсети
Владимир Кличко и Джеймс Али Башир. Фото соцсети.

Второй тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV рассказал, что Владимир был очень недоволен своим выступлением в бою с россиянином Александром Поветкиным, которого он победил более чем убедительно по очкам и с нокдаунами, но не смог нокаутировать и показать зрелищный бокс.

"Владимир Кличко – свой самый беспощадный критик. Он был очень недоволен тем, как провел бой с Поветкиным. После боя мы сели втроем – Владимир, Джонатон Бэнкс и я – и просматривали этот бой снова и снова, анализируя все ошибки, которые допустил Владимир в том бою, все наши просчеты. В итоге были внесены необходимые коррективы, и уже бой с Кубратом Пулевым был гораздо более зрелищным", – сказал Джеймс Али Башир.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер Кличко: "Владимир был очень недоволен тем, как провел бой с Поветкиным"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь