Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уайлдер: "Команда Поветкина думает, что сможет просто купить чемпионский титул"

15 февраля 2016, 14:37

Американский боксер заявил, что в ринге деньги не помогут

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью BoxingScene.com предупредил своего будущего соперника россиянина Александра Поветкина о том, что в бою с ним ему не помогут финансовые возможности его промуотера Андрея Рябинского.

"Поветкин еще не дрался в США, поэтому я надеюсь, что его команда хочет доказать свою силу, а не просто думает, что сможет купить чемпионский титул. Они очень сильно хотят российского чемпиона и сделают все, чтобы это произошло. Они говорят о деньгах, но деньги тебе в ринге не помогут!

Реклама

Они могут делать все, что угодно, со своими деньгами, но как только прозвучит стартовый гонг, в ринге останемся только я и Поветкин. Я не знаю, о чем они там себе думают, а я думаю только о том, как побить Поветкина и объединить супертяжелый дивизион", – сказал Деонтей Уайлдер.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...