Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уайлдер: "Мне кажется, в дверь Владимира Кличко уже постучалась старость"

11 января 2016, 10:54

Американский чемпион разочарован украинцем

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер считает, что главной причиной поражения украинца Владимира Кличко от британца Тайсона Фьюри стал неизбежный процесс старения.

"Я был очень разочарован тем, что тот Кличко, которого мы знаем, так и не появился в тот вечер на ринге, и не показал, на что способен в бою с Фьюри. Что угодно может быть причиной такого выступления, но это был не Кличко. То есть, физически он был в ринге, но как боец... Не знаю, что-то просто отсутствовало.

Мне кажется, в дверь Владимира Кличко уже постучалась старость. Он, конечно, не хочет ее впускать, но она там, стучится в его дверь. По бою это было заметно. В реванше увидим, было ли все это обычной случайностью, или же все реально и всерьез.

Реклама

Некоторые до сих пор не могут поверить в то, что Кличко проиграл Фьюри. Знаете, фанам критиковать легко: почему боец сделал то, а не это, почему не сделал того, как вышло, что вышло, и так далее. То же и с Кличко. Дождемся реванша", – сказал Деонтей Уайлдер в интервью World Boxing News.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...