Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Убийство чемпиона по кикбоксингу попало на видео

Убийца спортсмена ехал с ним в одной машине, затем выстрелил водителю в грудь, вышел из машины и скрылся

Водитель - чемпиона по кикбоксингу - выпал из водительского сиденья после выстрела в грудь
Водитель - чемпиона по кикбоксингу - выпал из водительского сиденья после выстрела в грудь.

Видеокамера запечатлела, как подозреваемый в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова покидает место преступления.

На видеокадрах запечатлен момент, как из передней пассажирской двери автомобиля, стоящего на парковке в Москве, выходит человек, шагом удаляется от транспортного средства, а затем переходит на бег и скрывается с места преступления. В это же время открывается водительская дверь, из которой на снег выпадает Джабраилов, его тело остается неподвижным.

Подозреваемого задержали на борту самолета, летевшего в Баку. Им оказался знакомый погибшего – 31-летний уроженец Северного Кавказа. Согласно предварительным данным, у мужчин возник конфликт на финансовой почве. В результате злоумышленник выстрелил в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство чемпиона по кикбоксингу попало на видео". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь