Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Украинский боксер Исмаил Силлах признал Крым частью России

Спортсмен готовится к предстоящему бою в Алуште

Исмаил Силлах. Фото ВКонтакте
Исмаил Силлах. Фото ВКонтакте.

2 мая в Москве пройдет поединок за титул чемпиона Евразии по версии WBC в весовой категории до 90,71 кг, в котором украинец Исмаил Силлах (23-2-0, КО18) встретится с россиянином Максимом Власовым (33-2-0, КО17).

Накануне боя Силлах рассказал в интервью пресс-службе поединка о своей подготовке. "Я готовлюсь в Крыму, в Алуште. У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой. Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом", – заявил Силлах.

Напомним, что весной 2014 года Россия оккупировала украинский полуостров Крым и вопреки всем нормам международного права Крым был присоединен к РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский боксер Исмаил Силлах признал Крым частью России". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь