Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Украинский немец Александр Димитренко проведет бой за титул "временного" чемпиона WBA

Представляющий Германию супертяжеловес в США проведет бой с кубинцем Луисом Ортисом

Селфи от Александра Димитренко
Селфи от Александра Димитренко.

Родившийся в Украине немецкий супертяжеловес Александр Димитренко наконец, спустя четыре года, получит серьезного соперника. 5 марта в Вашингтоне (США) он встретится в 12-раундовом поединке с "временным" чемпионом WBA кубинцем Луисом Ортисом. Бой пройдет на арене DC Armory, которая вмещает 10 тысяч зрителей.

33-летний Димитренко провел 40 боев на профи-ринге: 38 побед и 2 поражения. Побеждали украинского немца Эдди Чемберс в 2009 году и Кубрат Пулев в 2012. После поражения от Пулева Димитренко проводил поединки с откровенными "мешками", причем ни разу эти бои не значились как 12-раундовые. В рейтинге супертяжеловесов Александр занимает 61-е место.

36-летний непобежденный Луис Ортис в рейтинге идет на шестом месте, в профи он провел 24 боя, во всех победил, 21 раз нокаутом. В последнем своем поединке Ортис в декабре 2015 года нокаутировал Брайанта Дженнингса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский немец Александр Димитренко проведет бой за титул "временного" чемпиона WBA". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь