Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Украинскому боксеру предложили боксировать за звание претендента на чемпионский пояс

Сергей Деревянченко проведет бой за звание официального претендента на титул IBF

Сергей Деревянченко в бою против Джейкобса. Фото AFP
Сергей Деревянченко в бою против Джейкобса. Фото AFP.

Украинский средневес Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) в интервью Luckypunch.net сообщил, что уже в скором времени начнутся переговоры об организации его поединка против немца Джека Кулкая (25-3, 13 КО) за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF.

"От IBF пришло официальное письмо c предложением боксировать за звание официального претендента. Мы дали положительный ответ. Сейчас должны начаться переговоры о бое: какие гонорары, где, что и когда. Будет хорошо, если организуют бой с Кулкаем", – признался Деревянченко.

Напомним, Деревянченко уже претендовал на титул IBF, но в чемпионском поединке уступил американцу Даниэлю Джейкобсу в октябре этого года. По истечении 12 раундов один судей отдал победу Сергею Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Дэниелу Джейкобсу со счетом – 115:112.

Ране стало известно, что на звание "Боксер года" от The Ring претендуют сразу два украинца. При этом Александр Усик также может победить в номинации "нокаут года", а отец Василия Ломаченко Анатолий – в номинации "тренер года".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинскому боксеру предложили боксировать за звание претендента на чемпионский пояс". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.