Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Умер раненый российским боксером мужчина

30 июля 2008, 15:53

Вице-чемпион мира Роман Романчук стрелял в напавшего на него человека

Роман Романчук убил нападавшего. Фото boxpro.ru

Роман Романчук убил нападавшего. Фото boxpro.ru

Во Владивостоке в больнице в среду утром скончался 22-летний Олег Мешков, получивший в понедельник утром тяжелое ранение в голову в результате конфликта с вице-чемпионом мира по боксу Романом Романчуком.

По данным хорошо инфомированного милицейского источника, Роман Романчук находится в больнице в нейрохирургическом отделении с тяжелой травмой головы. У пострадавшего появились проблемы с речью.

Реклама

Напомним, что боксер возвращался из ночного кафе "Мятный трюфель" в гостиницу. Его настиг Олег Мешков, конфликт с которым начался еще в кафе. Мешков выстрелил в Романчука. Пуля угодила в висок. Однако потерпевший сумел отобрать пистолет и выстрелил в состоянии аффекта в напавшего. Пуля угодила в глаз и повредила мозг.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Очевидцы вызвали милицию и "скорую помощь". Олега Мешкова отправили в реанимацию, а Романчука поместили в изолятор временного содержания. После его с травмой головы доставили в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...