Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усик: "Бой с Хантером будет конкурентным для меня и зрелищным для болельщиков"

24 февраля 2017, 11:59

Украинский боксер рад участвовать в одном боксерском шоу вместе с Ломаченко и Гвоздиком

Александр Усик. Фото AFP

Александр Усик. Фото AFP

Реклама

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (11-0, 10 КО) прокомментировал подписание контракта на бой с небитым американцем Майклом Хантером-младшим (12-0, 8 КО), который состоится 8 апреля в городе Оксон Хилл, США.

"Я очень рад, что буду боксировать в одном боксерском шоу вместе с Василием Ломаченко и Александром Гвоздиком – мы мечтали об этом, когда еще были любителями и боксировали в Олимпийской сборной-2012. Я хочу поблагодарить моих промоутеров Виталия и Владимира Кличко, Александра Красюка, Тома Леффлера, моего менеджера Эгиса Климаса, канал HBO, Боба Арума и Top Rank за то, что я имею возможность боксировать в программе этого вечера.

Майкл Хантер – жесткий соперник, не знающий поражений, поэтому я уверен, что бой будет очень конкурентным для меня и зрелищным для болельщиков, которые придут нас поддержать в зале, и тех, кто будет смотреть его на HBO", – сказал Александр Усик.

Напомним, Усик разорвал отношения со своим бывшим тренером Джеймсом Али Баширом и теперь будет работать с Анатолием Ломаченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...