Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В контракте на бой Кличко – Фьюри был пункт о реванше

29 ноября 2015, 10:38

Владимир Кличко по ходу боя понимал, что уступает по очкам, но ничего не смог сделать

Владимир Кличко. Фото AFP

Владимир Кличко. Фото AFP

Как стало известно нашему корреспонденту в Дюссельдорфе, в контракте на бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри был пункт о проведении матча-реванша. Напомним, что вечером в субботу Фьюри по очкам победил Кличко и отобрал у него все чемпионские пояса – IBF, IBO, WBO и WBA.

Перед боем Владимир Кличко много говорил о том, что в ринге он устроит терапию для Тайсона Фьюри, однако не смог подобрать "ключи" к более молодому, быстрому и габаритному сопернику.

"Тайсон был очень быстр и энергичен. Я никогда не думал, что он может делать это. Я чувствовал, что мне не хватало скорости и не мог найти правильную дистанцию. Я знал, что позади (по очкам), но у меня не было рецепта для победы. Я чувствовал в себе силы, но не мог найти правильный ключ к нему. Тем не менее, есть еще матч-реванш", – сказал Кличко после боя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...