Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В контракте на бой Кличко – Фьюри был пункт о реванше

Владимир Кличко по ходу боя понимал, что уступает по очкам, но ничего не смог сделать

Владимир Кличко. Фото AFP
Владимир Кличко. Фото AFP.

Как стало известно нашему корреспонденту в Дюссельдорфе, в контракте на бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри был пункт о проведении матча-реванша. Напомним, что вечером в субботу Фьюри по очкам победил Кличко и отобрал у него все чемпионские пояса – IBF, IBO, WBO и WBA.

Перед боем Владимир Кличко много говорил о том, что в ринге он устроит терапию для Тайсона Фьюри, однако не смог подобрать "ключи" к более молодому, быстрому и габаритному сопернику.

"Тайсон был очень быстр и энергичен. Я никогда не думал, что он может делать это. Я чувствовал, что мне не хватало скорости и не мог найти правильную дистанцию. Я знал, что позади (по очкам), но у меня не было рецепта для победы. Я чувствовал в себе силы, но не мог найти правильный ключ к нему. Тем не менее, есть еще матч-реванш", – сказал Кличко после боя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В контракте на бой Кличко – Фьюри был пункт о реванше". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь