Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

ФОТОФАКТ. В Нью-Йорке установили восковую фигуру Конору Макгрегору

Копия бойца ММА появилась в Музее мадам Тюссо

Копия Конора. Фото Twitter
Копия Конора. Фото Twitter.
В Нью-Йорке установили восковую фигуру Конору Макгрегору //smm5.ollcdn.net/img/article/11875/45_main_new.1541838099.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11875/45_tn.1541838099.jpg Бокс Копия бойца ММА появилась в Музее мадам Тюссо

Восковая фигура бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора появилась в Музее мадам Тюссо в Нью-Йорке. Фигура 30-летнего ирландца была установлена в спортивном отделе музея, где также находятся статуи Криштиану Роналду, Лионеля Месси и Мухаммеда Али.

Конор стал вторым бойцом UFC во всемирно известном музее после американца Чака Лидделла.

Напомним, что 30-летний Макгрегор в начале октября проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Кроме того, выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Нью-Йорке установили восковую фигуру Конору Макгрегору". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...