Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В подготовке к бою с Гловацки Усику будут помогать Эдди Чемберс и Антонио Тарвер

Украинский боксер продолжает подготовку к первому в карьере чемпионскому поединку

Александр Усик и его тренер
Александр Усик и его тренер.

Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью польским журналистам рассказал о том, как происходит подготовка Усика к бою с чемпионом мира по версии WBO поляком Кшиштофом Гловацки, и в частности о том, с кем спаррингует или будет спарринговать Александр Усик.

"Мы готовимся в горах, пригласили несколько молодых левшей для спаррингов. Три или четыре любителя из Германии и Южной Америки. Что касается больших имен, то мы пригласили Эдди Чемберса и Антонио Тарвера. Их приезда ожидаем на следующей неделе. Мы будем на 100% готовы к чемпионскому бою", – сказал Джеймс Али Башир.

Антонио Тарвер – чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе (2011), бывший чемпион мира в полутяжелой (версия WBC, 2003 и 2004; версия IBF, 2003; версия WBA, 2004) весовой категории. Гловацки – хороший контрпанчер, а Тарвер с таким же стилем боксирования может стать идеальной кандидатурой для подготовки с поляком.

Эдди Чемберс знаком украинским болельщикам бокса по чемпионскому поединку против Владимира Кличко. В 2010 году украинец нокаутировал американца в 12-м раунде. Нынешний наставник Александра Усика Джеймс Али Башир долгое время тренировал Чемберса, поэтому хорошо знаком с возможностями американца.

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки – Александр Усик на sport.segodnya.ua благодаря пресс-туру в Гданьск, который организовывает бренд Хортиця.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В подготовке к бою с Гловацки Усику будут помогать Эдди Чемберс и Антонио Тарвер". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь