Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев – Чагаев: решение на неделе

1 июня 2009, 11:24

Станислав Шкапа

WBA обещает принять решение в течение недели, а пока Валуев и Чагаев сохраняют за собой свои титулы

Пока Валуев и Чагаев сохраняют за собой свои пояса, соответственно, "временного" и "чемпиона в отпуске". Фото AFP

Пока Валуев и Чагаев сохраняют за собой свои пояса, соответственно, "временного" и "чемпиона в отпуске". Фото AFP

WBA обещает принять решение в течение недели. Пока Валуев и Чагаев сохраняют за собой свои титулы, соответственно, "временного" и "чемпиона в отпуске". Чагаев не понимает отмены боя и готов драться. А член правления Universum Дитмар Пожву и вовсе считает: "Руслана хотят устранить с пути!". Как это возможно? Обычно все анализы и МРТ боксер проходит в стране, где живет, и приезжает на бой с заключением. На месте проводится общий осмотр, меряется пульс, давление... Во многих штатах США, например, доверяют только своим врачам, на "чужие" заключения не смотрят. Вот и финны проявили принципиальность, чего в Германии могло и не быть...

Реклама

"Безусловно, Валуев — полноправный чемпион WBA! — это уже генменеджер Sauerland Event Крис Майер. — А Чагаев в очередной раз показал, что по состоянию здоровья не может драться за титул". Тем временем активизировался обязательный претендент на титул Джон Руиз. Он требует от WBA незамедлительно назначить торги за право организации его поединка с Валуевым.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...