Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев – один из многих кандидатов на бой с Кличко

28 января 2010, 14:31

Сегодня | Спорт

Американский советник братьев Кличко Шелли Финкель провел переговоры с Доном Кингом

Кличко предлагает Валеву миллион. Фото AFP

Кличко предлагает Валеву миллион. Фото AFP

Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Лефлер сообщил о том, что их американский советник Шелли Финкель обсуждал с сопромоутером экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева Доном Кингом возможный поединок против Виталия Кличко в мае этого года, однако российский боксер является лишь одним из кандидатов в соперники чемпиона.

Реклама

"Еще нет определенной даты проведения боя, и, очевидно, нет никаких согласованных условий проведения боя. Однако Шелли Финкель, представляющий наши интересы, беседовал с Кингом о поединке против Валуева, — рассказал Лефлер. — Но он является лишь одним из потенциальных соперников Виталия для следующей защиты титула, которая, скорее всего, состоится в мае этого года в Германии".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Напомним, что ранее в прессе появились комментарии переговорного процесса между командами Кличко и Валуева. По слухам, украинец предложил российскому экс-чемпиону гонорар в миллион долларов, но Валуев посчитал, что этого мало.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...