Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев: "Был удивлен обстановкой в зале"

24 декабря 2008, 12:12

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе рассказал об обстановке, царившей в зале во время поединка против Холифилда

Зрители в Цюрихе не поддержали Николая Валуева. Фото AFP

Зрители в Цюрихе не поддержали Николая Валуева. Фото AFP

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе Николая Валуев, который 20 декабря провел успешную защиту титула против Эвандера Холифилда, рассказал об обстановке, царившей в зале во время поединка.

Реклама

"Ожидал, что будут поддерживать Холифилда. Но был удивлен обстановкой в зале. При всем уважении к сопернику, у меня сложилось впечатление, что я — претендент, а Холифилд — чемпион. Это было действительно удивительно. А к тому, что публика будет болеть за него, я был готов и еще до боя говорил, что при любом исходе окажусь в невыгодной ситуации. Если бы он нарвался на встречный удар и упал, все бы говорили о том, что я, мол, "завалил" возрастного боксера. Все действия Холифилда встречалась аплодисментами, любой его удар. Мои же удары, даже чистые, проходили в полной тишине", — сказал Валуев.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...