Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев снимется в кино

20 ноября 2007, 19:42

Выход на экраны картины с участием боксера-тяжеловеса планируется в следующем году

Николай Валуев - надежда российского кинематографа

Николай Валуев - надежда российского кинематографа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев снимется в кино.

Реклама

Его герой — Егор Головин, главный персонаж нового фильма Филиппа Янковского. Выход картины на экраны планируется в следующем году. Автором сценария выступил призер фестиваля "Кинотавр" режиссер Алексей Мизгирев. Это история сильного человека, который в этой жизни потерял все — здоровье, любовь, сам смысл дальнейшего существования на земле. Но все же, в конце концов, смог остаться победителем.

В тренде
Украинцев ждут длинные выходные
Фото: AFP

Как признается продюсер компании СТВ Сергей Сельянов, когда он читал сценарий, главный герой у него все больше ассоциировался именно с Валуевым: "Работать с Николаем легко. Но у него, спортсмена высочайшего уровня, есть два ограничения — режим и график. Утром у него обязательные тренировки, поэтому мы предоставили Николаю отдельный трейлер, чтобы он мог отдохнуть и даже поспать во время съемочного дня, плюс обязательно плотные завтраки и такие же плотные обеды. Ну, и тренировки — он же не собирается закончить карьеру спортсмена!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...