Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев стал единственным чемпионом WBA

27 июля 2009, 16:33

Сегодня | Спорт

Теперь команда Валуева обратится в WBA с просьбой санкционировать поединок против Дэвида Хэя

Николай Валуев стал чемпионом, хотя так и не взял реванш у Чагаева. Фото AFP

Николай Валуев стал чемпионом, хотя так и не взял реванш у Чагаева. Фото AFP

WBA опубликовала новый рейтинг боксеров по своей версии и подтвердила, что отныне россиянин Николай Валуев считается бесспорным чемпионом WBA в супертяжелом весе. "Русский гигант" указан чемпионом, Руслан Чагаев – первым номером рейтинга, он лишился своего титула "чемпиона в отпуске".

"Мы приветствуем это решение, -  сказал менеджер "Зауэрланд" Крис Майер. "Это подтверждает то, о чем мы говорили уже давно: Николай Валуев – единственный чемпион WBA".

Реклама

Напомним, что после победы над Валуевым Руслан Чагаев дважды переносил реванш в 2008 году, а в мае 2009 финская федерация бокса запретила проводить поединок Чагаев-Валуев в Хельсинки из-за того, что в крови боксера были обнаружены следы гепатита.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Майер также сообщил, что теперь команда Валуева обратится в WBA с просьбой санкционировать поединок против Дэвида Хэя, который должен состояться 7 ноября в Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...