Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев: "Это был марафон, а не бокс"

9 ноября 2009, 00:56

Станислав Шкапа

Комментарий экс-чемпиона WBA Николая Валуева после поражения от Дэвида Хэя

"Гигант из России" даже сидя выше своего тренера. Фото AFP

"Гигант из России" даже сидя выше своего тренера. Фото AFP

Комментарий экс-чемпиона WBA Николая Валуева после поражения от Дэвида Хэя.

— По большому счету, Хэй ничего не показал в этом бою, кроме парочки ударов, которые он нанес на последних секундах двенадцатого раунда. Но судьи вынесли решение, у меня нет вопросов. Хэй, наверное, избрал правильную и умную тактику, но она не делает чести боксу. Это вообще не было похоже на бокс. Я просто устал бегать за ним по рингу. Это был не поединок, а марафон. Скорее всего, Хэй видел мои бои с Чагаевым и Холифилдом. В них было много беготни, и он учился на этом. Признаю, он действительно обладает скоростью, но это совершенно не оправдывает его как человека. Он вел себя грязно, а вышел из боя с поясом.

Реклама

Но я не приучен плакать по поводу жизненных неудач. Мое будущее мы обсудим с моим менеджментом. Мне тяжело драться против легких боксеров. Боев против настоящих тяжеловесов не было давно. К выбору соперников следует подходить более взвешенно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...