Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев: "Кто из братьев Кличко более желанен – решайте за меня"

25 декабря 2008, 13:17

"Временный" чемпион WBA в супертяжелом весе рассказал о своем ближайшем сопернике, а также об отдыхе после встречи с Эвандером Холифилдом

Победа Валуева над Холифилдом не впечатлила. Фото AFP

Победа Валуева над Холифилдом не впечатлила. Фото AFP

"Временный" чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал о своем ближайшем сопернике, а также об отдыхе после встречи с Эвандером Холифилдом.

Реклама

"Когда определится соперник, сейчас сказать сложно. Все зависит от того, как пройдут переговоры. Мне же сейчас предстоит отдых, тем более что из-за неоднократных отмен поединков по болезни Чагаева постоянно приходилось переходить от спаррингов к общефизической подготовке, и отпуск всякий раз отменялся. Накопилась усталость. Не только и даже не столько физическая, сколько эмоциональная. Впрочем, в моем понимании отдых не означает полный разгул и абсолютное нарушение режима. Просто буду поддерживать форму, не работая при этом ни со спарринг-партнерами, ни с грушей".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: в чем совпадают и расходятся интересы Израиля и Украины

"На подледный лов куда-нибудь выедем. Но мне сейчас непозволительно устраивать себе экстремальные вылазки на природу. Полдня, может, посижу у проруби. Самый желанный соперник, конечно, Руслан Чагаев. И желание моих промоутеров в данном случае, мне кажется, с моим не расходится. Далее я поставил бы братьев Кличко. Хоть старшего, хоть младшего. Кто из них двоих более желанен – сами можете за меня решить", – сказал Валуев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...