Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев: "У Кличко сильно страдает моральная сторона"

21 июля 2008, 12:30

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе считает, что Поветкин сможет победить Кличко-младшего за счет морально-волевых качеств

Николай Валуев. Фото AFP

Николай Валуев. Фото AFP

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев, присутствовавший на поединке Александра Поветкина и Тауруса Сайкса в подмосковном Чехове, был уверен в досрочной победе своего соотечественника, хотя и не предполагал, что бой закончится именно в четвертом раунде. "Я же не пророк. Но Саня с первого раунда дал понять, что к чему, припугнул американца как следует. А потом нокаут уже был делом времени, — сказал Валуев. — Думаю, что этот поединок был весьма неплох в качестве проходного боя для поддержания уверенности Саши. Было бы гораздо хуже, если бы бой затянулся. Но все произошло так, как и должно было".

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе
"У Сани присутствует злость, которой нет у афроамериканцев. А это очень важно. У Кличко же, при всей его мощи, сильно страдает моральная сторона. Я просто уверен в этом"

Осенью этого года Александру Поветкину, являющемуся обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, предстоит встретиться с обладателем этого титула, а также титула WBO Владимиром Кличко, и Николай Валуев полагает, что за счет морально-волевых качеств Поветкин может одолеть действующего чемпиона мира, который в последние годы уверенно движется к доминирующим позициям в супертяжелом дивизионе.

Реклама

"Не буду озвучивать свои соображения, но скажу – этот бой, вероятнее всего, состоится. И сейчас просто нужно поддерживать Саню, желать ему удачи, победы, чтобы он чувствовал, что мы стоим за ним, — сказал Валуев. — Тот вариант боя, который Кличко предложил в поединке с Томпсоном, с Саней не пройдет. У Сани присутствует злость, которой нет у афроамериканцев. А это очень важно. У Кличко же, при всей его мощи, сильно страдает моральная сторона. Я просто уверен в этом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...