Василий Ломаченко: "Мой отец игрок, а я орудие"

6 Декабря 2018, 23:38

Украинский чемпион хочет объединить титулы в легком весе

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP

Чемпион WBA в легком весе и один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Василий Ломаченко в интервью Тедди Атласу на телеканале ESPN сказал, что его ближайшей целью является объединение чемпионских титулов 8 декабря в поединке против чемпиона WBO в этом весе Хосе Педрасы.

30-летний украинец уже вписал свое имя в историю любительского бокса, став двукратным олимпийским чемпионом, и сейчас он хочет войти в историю профессионального бокса и прославить тренерский талант своего отца Анатолия Ломаченко.

"Я хочу объединить титулы. Это было моей первой целью в профессионалах, – заявил Ломаченко. – Я пытался объединить титулы в полулегком, первом легком, сейчас пытаюсь в легком весе. Возможно в этом весе мне улыбнется удача… Я хочу доказать, что мой отец – самый лучший тренер в мире, гений бокса. Именно поэтому я делаю это. Но это не его план, не его желание объединить два титула, три титула, это мое желание. Я хочу внести свое имя в историю бокса".

Василий Ломаченко также рассказал, что его отец является мозгом их семейного боксерского тандема, а он орудием в его руках.

"Мой отец смотрел бой, в котором Педраса завоевал титул, и он объяснил мне, что нужно делать на тренировках… Мой отец игрок, а я орудие… У нас есть небольшой секрет для этого боя, мы немного изменили стратегию. Посмотрим, что будет на ринге", – сказал чемпион.

Ранее Ломаченко и Педраса провели открытую тренировку перед боем.

Вы сейчас просматриваете новость "Василий Ломаченко: "Мой отец игрок, а я орудие"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...