Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Василий Ломаченко получит деньги, освободившиеся из-за травмы Сауля Альвареса

Телеканал HBO готов выделить дополнительные средства на поединок украинца в ноябре

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Травма мексиканца Сауля Альвареса может сыграть на руку чемпиону мира по версии WBO в первом легком весе украинцу Василию Ломаченко.

Как рассказал промоутер Боб Арум, в связи с травмой Альвареса у канала HBO появились дополнительные деньги на этот год и канал уже дал согласие выделить бюджет на поединок Василия Ломаченко в ноябре

Глава Top Rank рассматривает для Ломаченко два варианта: экс-чемпион мира в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс (26-0-1, 21КО) и чемпион мира по версии WBA (Super) в первом легком весе 25-летний панамец Хесреел Корралес (20-1, 8КО).

Уолтерс не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда его поединок против Джейсона Сосы завершился вничью. Корралес завоевал титул в своем прошлом поединке в апреле, нокаутировав во втором раунде японца Такаши Учияму, для которого это стало первым поражением в карьере.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Василий Ломаченко получит деньги, освободившиеся из-за травмы Сауля Альвареса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СПОРТ bigmir)net

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь