Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вероятного соперника Поветкина назовут 23 мая

21 мая 2008, 18:15

В ходе открытой тренировки назовут главных претендентов на бой против россиянина 19 июля

Александр Поветкин. Фото sport.segodnya.ua

Александр Поветкин. Фото sport.segodnya.ua

Как сообщил менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, в ходе открытой тренировки российского боксера, которая состоится 23 мая, будут озвучены имена основных кандидатов на поединок против его подопечного 19 июля в подмосковном Чехове.

Реклама

По словам Владимира Хрюнова, подготовка Александра идет полным ходом, и они очень довольны работой недавно привлеченных из США спарринг-партнеров: Джамиля Макклайна и Даваррила Вильямсона.

В тренде
Финансовая грамотность: что каждый школьник должен знать о деньгах
Фото: Asier_Relampagoestudio / Freepik

"Польза от работы с Маклайном и Вильямсоном очень большая и ее значение трудно переоценить, — отметил менеджер. — Бойцы такого уровня впервые работают в России и надо заметить, что в Чехове им очень понравилось. Причем оба отметили прекрасно выстроенную спортивную инфраструктуру Чехова. Отношения внутри команды также сразу наладились, и Поветкин даже сделал сюрприз на день рождения Джамилю Маклайну, подарив ему настенные часы в форме российского герба", – сообщил Хрюнов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...