Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вероятные соперники Владимира Кличко

22 июня 2009, 11:33

Шкапа Станислав

Сейчас Кличко собирается отдохнуть. А осенью — снова в бой! Кто будет следующим?

В ближайшее время Кличко-младший будет отдыхать и выбирать себе соперника. Фото AFP

В ближайшее время Кличко-младший будет отдыхать и выбирать себе соперника. Фото AFP

Сейчас Кличко собирается отдохнуть. А осенью — снова в бой! Кто будет следующим? Вряд ли малоопытный кубинец Солис, который уже бросил ему вызов. Желающих и так хватает!

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ (Россия)
Главная цель Кличко! Последний пояс WBA — у него. А фаны жаждут услышать, с каким грохотом падают на ринг полтора центнера! Сейчас Валуев заменить Хэя не захотел, но готов драться с кем-то из братьев осенью.

Реклама

ДЭВИД ХЭЙ (Великобритания)
Столько болтал, что вызвал огромное желание Кличко отомстить. Больше ничем этот бой не заслужил, а после странной травмы — тем более. Но зрителям интересно, может ли британец свою браваду подкрепить серьезными аргументами в ринге.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН (Россия)
Официальный претендент IBF. Должен был выйти против Владимира еще в декабре, но травмировался. Кличко считает, что бой двух олимпийских чемпионов вполне интересен. Менеджмент россиянина мечтает организовать бой в Москве.

КРИС АРРЕОЛА (США)
С непобедимым американцем уже вел переговоры Виталий. Больших побед не имеет, но за океаном его считают "проспектом". И если бой будет в США, там на свою надежду должны прийти. Представители Кличко называют его главным претендентом наряду с Хэем на осень.

ДМИТРЕНКО (Украина) или ЧЕМБЕРС (США)
Украинец и американец разыгрывают в нашем пасьянсе одну карту. 4 июля они поспорят за статус официального претендента по версии WBO. Чемберс уже мог получить такой же статус у IBF, но проиграл по очкам Поветкину. А вот наш Саша пока поражений не имеет вовсе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...