Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Виктор Постол: "Я слышал о разговорах о бое против Пакьяо"

Украинский чемпион готов к защите титула

Виктор Постол. Фото AFP
Виктор Постол. Фото AFP.

Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBC Виктор Постол (28-0, 12 КО) продолжает подготовку к объединительному бою с чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО). Top Rank взяли интервью в украинского боксера:

"Все проходит хорошо, я чувствую себя отлично и готов к бою. Я благодарен моей команде и моему тренеру за то, что не могу дождаться поединка 23 июля. Это уже моя третья тренировочная кампания с Фредди Роучем. И с каждым разом я чувствую, что становлюсь более сильным и опытным.

Мотивация? Я из обычной семьи. И просто привык ставить перед собой цели и идти к ним. Быть чемпионом – это, в первую очередь, гордость для меня, для моей семьи и страны.

Бой с Пакьяо? Еще раз говорю, что я сам хочу победить в бою против Теренса Кроуфорда и да, я слышал о разговорах о бое против Мэнни. Что ж, это топ-уровень, я сам мечтаю об этом и это моя мотивация", – заявил Постол.

Напомним, бой Кроуфорд – Постол пройдет 23 июля в Лас-Вегасе. Также в андеркарде главного события будет драться еще один украинец Александр Гвоздик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Виктор Постол: "Я слышал о разговорах о бое против Пакьяо"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь