Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вирчис будет драться с Гомесом в сентябре

22 февраля 2008, 11:41

Отборочный поединок по версии WBC в супертяжелом весе между украинцем и кубинцем состоится 28 сентября в одном из городов Германии

Владимир Вирчис. Фото viewimages.com

Владимир Вирчис. Фото viewimages.com

Отборочный поединок по версии WBC в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Вирчисом и кубинским боксером Хуаном Карлосом Гомесом состоится 28 сентября в одном из городов Германии.

Такое решение было принято на недавней встрече промоутеров обоих боксеров с руководством Всемирного боксерского совета. Напомним, что этот бой был первоначально назначен на 8 марта этого года, однако сначала Гомес, а потом и Вирчис отказались выходить на ринг в этот день, мотивировав свой отказ недостатком времени на подготовку к такому ответственному поединку.

Реклама

Президент WBC Хосе Сулейман уже пообщался по телефону с обоими боксерами, которые согласились на проведение боя в сентябре и заверили Сулеймана в том, что поставят свои подписи под контрактом на бой.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Перенос поединка на сентябрь связан с тем, что летом внимание всех поклонников спорта будет приковано к Олимпийским играм в Пекине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...