Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вирчис: "Я давно ждал повода, чтобы завершить карьеру"

30 сентября 2008, 14:03

Украинский супертяжеловес, недавно проигравший кубинцу Гомесу, планирует завершить свою боксерскую карьеру, чтобы уделять больше времени бизнесу и семье

Владимир Вирчис. Фото Ю. Малащук

Владимир Вирчис. Фото Ю. Малащук

Украинский супертяжеловес Владимир Вирчис, недавно проигравший отборочный бой за позицию обязательного претендента на чемпионский пояс WBC кубинцу Хуану-Карлосу Гомесу, планирует завершить свою боксерскую карьеру, чтобы уделять больше времени бизнесу и семье. "Я давно ждал повода, чтобы завершить свою боксерскую карьеру. У меня ведь налажен бизнес, также нужно уделять время семье. Раздвоение же ни к чему хорошему не приводит. Так что, скорее всего, на ринг больше не выйду", — цитирует слова Вирчиса сайт NEWSru.ua.

Реклама

Напомним, что Вирчис 27 сентября проиграл Гомесу единогласным решением судей, по ходу боя побывав в нокдауне. Всего он провел на профессиональном ринге 26 поединков, в которых одержал 24 победы (20 из них — нокаутом) и потерпел два поражения.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...