Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вирчис не подписал контракт на бой с Гомесом

3 февраля 2008, 18:21

Украинец не согласен с предложенной промоутерами соперника датой проведения поединка

Владимир Вирчис

Владимир Вирчис

Украинский супертяж Владимир Вирчис после проведенных переговоров с Universum Box Promotion так и не подписал контракт на бой против Хуана Карлоса Гомеса.

Причиной такого решения украинского боксера стало его несогласие с предложенной промоутером датой проведения предполагаемого боя, в котором должен определиться официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC, обладателем которого является Олег Маскаев.

Реклама

Промоутер Вирчиса немецкий клуб Universum Box Promotion выиграл промоутерские торги на проведение боя Вирчис-Гомес и планировал провести этот бой 8 марта в Германии. Однако Владимира Вирчиса не устроила эта дата. На переговорах со своим промоутером Владимир прямо заявил, что на подготовку к такому ответственному поединку ему необходимо 8 недель. После чего Вирчис отказался подписывать контракт на бой.

Напомним, что ранее команда кубинского боксера также заявила о том, что дата 8 марта их не устраивает по этой же причине – недостаточного времени на проведение подготовки к бою.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...