Виталий Кличко: "Мы добьемся боя с Валуевым"

3 февраля 2009, 12:40

Вчера в Штутгарте прошла первая пресс-конференция Виталия Кличко и Хуана Карлоса Гомеса перед их поединком 21 марта

Виталий Кличко повеселился на пресс-конференции. Фото АР

Виталий Кличко повеселился на пресс-конференции. Фото АР

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

Реклама

На вчерашней пресс-конференции в Штутгарте, Германия чемпион WBС в супертяжелом весе Виталий Кличко в очередной раз пообещал нокаутировать обязательного претендента на его титул кубинца Хуана Карлоса Гомеса в поединке, который пройдет 21 марта в Штутгарте.

"Тебя очень трудно нокаутировать, но я смогу это сделать", — заявил чемпион, обращаясь к Гомесу. "Ты слишком много болтаешь", — немедленно парировал претендент.

"Многие не верят в меня, в то, что я смогу завоевать титул чемпиона мира, но я вернулся", — сказал кубинец.

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Оба будущих соперника хорошо знают друг друга, так как в свое время вместе выступали под эгидой немецкой промоутерской компании Universum. Кроме того, Гомес является бывшим зятем тренера Кличко Фрица Здунека и отцом его внучки Делии, а нынешний промоутер кубинца Ахмед Онер приходится Здунеку зятем.

Реклама

Виталий Кличко заявил, что после поединка с Гомесом, он намерен встретиться с обладателем титула WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым. "Я хорошо знаю Гомеса, мы вместе боксировали в Universum, – приводит слова Кличко портал Sportbox.ru. – Я уверен в своей победе, и я сделаю все, чтобы нокаутировать соперника. После этого я хочу встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым, и в руках в братьев Кличко окажутся четыре титула. Мы добьемся этого".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять