Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Виталий Кличко о бое против брата: "нет ничего невозможного"

Виталий Кличко ответил на очередной вопрос о возможном поединке братьев между собой, заявив, что "нет ничего невозможного"

Виталий и Владимир Кличко неоднократно говорили, что боя между ними не будет никогда. Фото AFP
Виталий и Владимир Кличко неоднократно говорили, что боя между ними не будет никогда. Фото AFP.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко ответил на очередной вопрос о возможном поединке братьев между собой, заявив, что "нет ничего невозможного".

"Что касается поединка против моего брата, я знаю, что Владимир сейчас сильнейший в супертяжелом весе. У Владимира потрясающий послужной список. У меня тоже, однако мы не хотим разбивать сердце нашей маме, — цитирует Кличко-старшего FanHouse. — Сейчас я сконцентрирован на поединке против Криса Арреолы, однако если вы спросите: встречусь ли я когда-нибудь со своим братом, я отвечу, что нет ничего невозможного". Отметим, что ранее братья Кличко неоднократно подчеркивали, что боя между ними не будет никогда.

26 сентября Виталию предстоит провести поединок против первого номера рейтинга WBC 28-летнего американца Криса Арреолы, и 38-летний Виталий отметил, что ключевым фактором в этом бою станет его опыт, который поможет ему нокаутировать еще ни разу не проигрывавшего Арреолу.

"Крис Арреола очень опасный и сильный боксер. Победить его будет непросто, — отметил Кличко. — Крис Арреола обладает большим мужеством, сильным ударом и хорошим послужным списком. У него есть все, чтобы стать чемпионом. Однако у него нет моего опыта. Я готов провести все двенадцать раундов, но лучше, когда оба соперника выходят на ринг с желанием нокаутировать соперника. Мне жаль моих соперников, но я должен показать свой класс, и доказать, что я сильнейший. Я докажу, что я лучше за счет своего опыта".

Напомним, что в недавнем интервью бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис заявил, что мир хочет увидеть бой Виталия против Владимира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Виталий Кличко о бое против брата: "нет ничего невозможного"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь