Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Питер затягивает подписание контракта"

5 августа 2008, 12:39

Украинский боксер заявил, что "Нигерийский Кошмар" выдвинул ряд новых требований, затянув таким образом переговорный процесс

Виталий Кличко. Фото AFP

Виталий Кличко. Фото AFP

27-летний "Нигерийский Кошмар" Сэмюэль Питер затягивает подписание контракта на поединок с украинцем Виталием Кличко. Противник нашего боксра выдвинул ряд новых требований, затянув таким образом переговорный процесс.

Реклама

"На сегодняшний день контракт так и не подписан, – признался Кличко-старший. – Питер выдвинул ряд новых условий, с которыми нам очень тяжело согласиться. Именно это затягивает подписание договора. Однако Сэмюэль прекрасно понимает – настоящие деньги он сможет заработать только в поединке со мной, так что никуда Питеру от меня не деться!" Главный вопрос – где именно "Стальной Кулак" настигнет Питера – также до сих пор остается открытым. "Не факт, что поединок пройдет на берлинской арене "02 Arena", – цитирует украинца sport.com.ua со ссылкой на "Жизнь". – Мы также всерьез рассматриваем возможность проведения боя в столице Нигерии – Абудже. Для меня это не будет проблемой – не важно, где будет стоять ринг. Главное – выйти в него и победить".

В тренде
Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...