Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Виталий Кличко: "У Владимира не настолько сильный подбородок, чтобы держать удар"

Экс-чемпион мира по боксу рассказал о сильных сторонах своего брата

Виталий и Владимир Кличко
Виталий и Владимир Кличко.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко признался, что его младший брат Владимир обладает не самым сильным подбородком, однако он научился эффективно минимизировать риски от этого.

"Вы знаете, проиграть может каждый. Но не каждый может не просто вернуться, но вернуться на вершину… Владимир после проигрыша становился еще сильнее, он доказывал, что он может вернуть себе не только лишь победу, вернуть себе мировой титул. И те проигрыши, которые были, они закаляли его. Каждый из нас несовершенен. У каждого из нас есть свои сильные стороны, есть свои слабые стороны.

Могу сказать, уже карьера Владимира закончена, критикам: да, у Владимира, может, не настолько сильный подбородок, чтобы держать удар, но он делал все для того, чтобы минимизировать риски за счет техники, за счет скоростной работы рук, за счет прекрасной работы ног, передвижения. Делать все для того чтобы противник не смог к нему подобраться. Делал достаточно эффективно. Те результаты, которые он показывал, говорят сами за себя", – заявил старший Кличко.

Напомним, что боксер, победивший Виталия Кличко, стал инвалидом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Виталий Кличко: "У Владимира не настолько сильный подбородок, чтобы держать удар"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь