Виталий Кличко въехал в Международный зал славы бокса, стоя на кабриолете

11 Июня 2018, 10:41

Украинский боксер стал в один ряд с такими легендами, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Майк Тайсон

 


Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко был включен в Международный зал славы бокса. Торжественная церемония состоялась в ночь с 10 на 11 июня в городке Канастота в штате Нью-Йорк, США. Накануне в одном из мероприятий, предшествующих церемонии, Виталий Кличко оставил отпечаток кулака для музея бокса.

Сам Кличко повеселил публику с США, проехавшись стоя на кабриолете во время парада. При этом, бывший боксер продемонстрировал свое умение, побоксировав с тенью. Интересно, что за церемонией включения следили сотни людей, разместившиеся у дороги.

"Я бы назвал это сказкой, о которой даже не мечтал. Мое имя появилось рядом с именами таких легенд, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Майк Тайсон и других. В мире есть миллионы боксеров, тысячи чемпионов мира, но быть среди легенд мирового бокса – это, действительно, потрясающе! Надо бороться за свою мечту, работать, никогда не опускать рук и не останавливаться. И тогда – возможно все", – сказал Виталий Кличко, выступая на церемонии, сообщает klichko.org.


Видео с официальной страницы Виталия Кличко в Facebook

Поддержать брата на церемонии прибыл Владимир Кличко. Также мероприятие посетили легенды мирового бокса Майк Тайсон, Риддик Боу, Мигель Котто, Марко Антонио Баррера, Келли Павлик, Антонио Тарвер, Серхио Мартинес, братья Спинкс, Кристи Мартин и многие другие.

Мэр Киева, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, WBC и по версии издания The Ring, "вечный" чемпион WBC Виталий Кличко стал первым украинским, которого включили в Международный зал боксерской славы в категории "современные боксеры".


Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Фото klichko.org

Вы сейчас просматриваете новость "Виталий Кличко въехал в Международный зал славы бокса, стоя на кабриолете". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...