Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталию Кличко предлагают бой в андеркарте поединка Кличко – Фьюри

10 июля 2015, 11:16

Младший брат Тайсона Фьюри хочет встретиться с мэром Киева на ринге

Владимир и Виталий Кличко. Фото AFP

Владимир и Виталий Кличко. Фото AFP

Отец и тренер 20-летнего британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри (15-0, 8 КО) Питер Фьюри в интервью World Boxing News, что в андеркарте боя своего племянника Тайсона Фьюри с украинцем Владимиром Кличко он хотел бы провести бой своего сына Хьюи со старшим братом Владимира Виталием, который сейчас является мэром Киева и в последний раз выходил в ринг еще в сентябре 2012 года.

"Мы интересовались возможностью проведения боя Хьюи с тренером Владимира Джонатоном Бэнксом, но если нам удастся извлечь из пенсии Виталия, это будет еще лучше. Бэнкс отказался, потому что хочет сконцентрироваться на подготовке Владимира к бою с Тайсоном, так почему же не провести бой Хьюи с Виталием – братья Фьюри против братьев Кличко?

Реклама

Виталий – великий чемпион, и я его очень уважаю, но без проблем поставил бы Хьюи против него в ринг 24 октября. А если нам все-таки не удастся организовать бой с Виталием или с Бэнксом, мы будем искать топ-боксера, чтобы Хьюи мог прогрессировать", – сказал Питер Фьюри.

В тренде
Влада Седан беременна от Александра Зинченко: появилось подтверждающее фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...