Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Сидоренко: "Гонорар с прошлого раза вырос на 15%"

15 мая 2008, 08:40

Шкапа Станислав

После отмены боя Чагаев — Валуев 31 мая бой нашего чемпиона мира перенесли в другой город. Но все равно не поставили главным событием вечера

Владимир Сидоренко. Фото AFP

Владимир Сидоренко. Фото AFP

— Владимир, вы должны были боксировать 31 мая в немецком Оберхаузене перед боем Чагаева и Валуева. Но его перенесли. Какая судьба вашего поединка, будет ли он теперь главным в вечере?
— Его перенесли в Дюссельдорф. Но главным поединком все-равно будет не мой бой, а поединок за женский титул WIBF между чемпионкой мира Иной Менцер и американкой Стэйси Райли. Да, не удивляйтесь, женские бои не так редко ставят главными. Собственно новым местом проведения потому и выбрали Дюссельдорф, что там живет Менцер. Кстати, она тоже русскоговорящая (уроженка Казахстана. — Авт.). Также в этом вечере будет боксировать Александр Алексеев из России.

— На вашу подготовку эти изменения как-то повлияли?
— В общем-то никак. Это обычное явление, когда из-за травмы отменяют какой-то поединок.

— Но говорят, теперь к вашему вечеру интерес намного меньше, и билеты плохо раскупаются...
— По билетам информацией не владею. Но в Дюссельдорфе зал действительно поменьше чем в Оберхаузене. Вероятно, перенос места связан и с этим тоже.

Реклама

— Что можете сказать о своем сопернике — Анселмо Морено из Панамы?
— Для меня это будет обязательная защита, Морено занимает первое место в рейтинге WBA и является официальным претендентом на титул. По манере он чем-то похож на своего соотечетсвенника Рикардо Кордобу, с которым я боксировал дважды (оба раза была зафиксирована ничью. — Авт.). А вообще мне передали не очень качественные видеозаписи боев Морено, по ним досконально его изучить трудно, информации маловато.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

— Для вас это будет уже седьмая защита титула WBA, которым вы владеете с 2005 года. Признайтесь, с каждой новой гонорар за бой у вас растет?
— Да, по сравнению, например, с прошлым разом мои будущие премиальные — на 15% больше.

НА ПУТИ К ОБЪЕДИНЕНИЮ

Владимир Сидоренко является боксером немецкого клуба Universum Box Promotion Клауса-Питера Коля. Боксирует он в наилегчайшем весе (до 53,5 кг), который еще называют "весом петуха". На профиринге Владимир дебютировал 3 ноября 2001 года. С тех пор всего провел 23 боя — 21 победа (7 нокаутом), 0 поражений, 2 ничьих. 26 февраля 2005 года единодушным решением судей победил мексиканца Хулио Зарате и завоевал вакантный на тот момент пояс чемпиона мира WBA. В ближайших планах — проведение объединительного поединка с чемпионом WBС — японцем Хозуми Хасагавой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...