Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Хрюнов: "У Кличко исправно работает и разведка, и контрразведка"

22 октября 2008, 18:02

Менеджер Александра Поветкина рассказал о подготовке к бою с Владимиром Кличко

Владимир Хрюнов. Фото fightnews.ru

Владимир Хрюнов. Фото fightnews.ru

Владимир Хрюнов, менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который 13 декабря в Германии проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBO и IBF украинца Владимира Кличко, рассказал о подготовке своего боксера к этому поединку.

Реклама

"В рамках подготовки к поединку с Кличко-младшим Поветкина проэкзаменуют 16 спарринг-партнеров. Некоторые из них уже были в Чехове. Имею в виду Ларри Дональда, Джамиля Макклайна и Майкла Гранта. Поверьте, остальные спарринг-партнеры будут не хуже. Причем у нас будет еще одна фишка – мы планируем подключить к спаррингам ребят из других видов спорта. Из каких именно? Пока что это секрет.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Мы пристально следим за новостями из лагеря соперника. И братья Кличко, по-видимому, тоже. Потому что для меня это нонсенс, когда мне звонят боксеры, находящиеся на контракте у промоутерской компании братьев Кличко. Знаете, что они мне предлагают? Поработать спарринг-партнерами Поветкина ! По этим звонкам делаю вывод, что у Кличко исправно работает и разведка, и контрразведка", – отметил Хрюнов.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...