Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко срочно ищет соперника

5 июня 2009, 09:24

Шкапа Станислав

Соперник Кличко много болтал, а сейчас темнит по поводу своей травмы

Владимир Кличко - самый титулованный на данный момент супертяжеловес. Фото AFP

Владимир Кличко - самый титулованный на данный момент супертяжеловес. Фото AFP

Сейчас проще всего поумничать и сказать, типа, я так и знал, что Хэй откажется выходить против Кличко. За руку Хэя, правда, никто не ловил, в его голову не залазил. Но на вчерашний день официального заключения по травме, которая помешала британцу выйти 20 июня против Владимира, так и не было. Появились лишь слухи о повреждении не то руки, не то спины. "Если бы я оказался в такой ситуации, как Хэй, он бы уже поливал меня грязью", — справедливо заметил Кличко-младший.

Да уж, столько щеголять в майке с оторванными головами братьев, называть их тупыми роботами с Востока, обещая послать по очереди в нокаут, а потом взять и отказаться от боя! Невольно приходят в голову мысли о том, что Хэй попиарился, набил себе цену — и в кусты. Кстати, почти 25% опрошенных на сайте sport.segodnya.ua назвали британца именно "пижоном, который хочет заработать на имени Кличко". Припоминаются в этой ситуации и почти кабальные для Хэя условия контракта. Согласно ему, в случае победы над Владимиром Дэвид должен дать реванш кому-то из братьев. Снова выиграет — еще один реванш.

Впрочем, что случилось — то случилось. Теперь главный вопрос, что делать с шоу на открытом футбольном стадионе Гельзенкирхена, куда уже продано 60 тысяч билетов, а трансляция запланирована на 114 стран. Хотелось бы посмотреть на Хэя, если бы поединок был назначен, как планировалось изначально, в его родном Лондоне... В случае с Германией у Кличко есть шансы не срывать шоу и самому выйти в главном поединке вечера. Как сообщил нам в среду Виталий, переговоры идут с несколькими бойцами...

Реклама

ВАРИАНТЫ ДЛЯ ВЛАДИМИРА

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

1. Николай Валуев
Главная мотивация — возможность отобрать у Коли пояс WBА. Да и интерес к этому бою огромен. Но оба готовились к намного меньшим по габаритам соперникам. Валуеву вообще нужно две недели держать пик формы, ведь с Чагаевым он должен был драться 30 мая. А еще Коля — тоже чемпион и боец Дона Кинга, договориться непросто.

2. Александр Поветкин
Официальный претендент на титул Кличко тренируется и находится в форме. Но спарринги планировал начать 20 июня. Вчера его менеджер Владимир Хрюнов подтвердил нам предложение Кличко: "Нам нужно все взвесить, обменяться мнениями с Sauerland Event. В любом случае Саша заслужил бой с Кличко. Только хорошо бы провести его в Москве".

3. Солис или Джонсон
Очередь, о которой говорил г-н Хрюнов, возглавили кубинец Солис и американец Джонсон. Они первые выразили готовность выйти против Кличко. Солис — олимпийский чемпион-2004, по любителям бил Хэя. Джонсон — такой же молодой, 13-й номер IBF. А вот Арреола к Владимиру подготовиться не успевает…

4. Отмена вечера
Это крайний вариант. Его Кличко и их компания К2 даже не хотят комментировать, поэтому мы можем только догадываться о вероятных убытках. Это возврат денег за билеты, разрыв спонсорских и ТВ-контрактов. Принять этот вариант можно только со спортивной стороны — чтобы все могли нормально подготовиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...