Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко: "Старшего брата – вперед!"

11 марта 2008, 19:03

Шкапа Станислав

Виталий Кличко готов выйти на ринг против Питера в июле или сентябре

Виталий Кличко готовится к возвращению в ринг

Виталий Кличко готовится к возвращению в ринг

Владимир Кличко не станет перебегать дорожку старшему брату и отбирать у него возможность встретиться с чемпионом мира WBC Сэмом Питером. "Я слышал заявления Питера о том, что он готов выйти в ринг против меня, — сказал Владимир, который, напомним, владеет поясами IBF и WBO. — Но мой старший брат, являясь почетным чемпионом мира по версии WBC, имеет право на проведение поединка против Питера. И Виталий непременно воспользуется этим правом".

"Мы начнем переговоры с командой Питера через две-три недели, — пообещал Виталий. — С промоутером нигерийца — Доном Кингом — будет тяжело договориться, но ничего. Бой планируем провести либо в начале июля, либо в сентябре". Комментируя победу Питера над Маскаевым, Кличко-старший отметил, что еще до боя отдавал предпочтение "более молодому и физически сильному" нигерийцу. При этом Виталий увидел в его манере боксировать некоторые слабинки, которые намерен использовать в будущем бою.

Реклама

КТО НА ВОВУ? А вот Владимир подтвердил, что уже ведет переговоры о своем будущем поединке, который намерен провести в июне-июле. Только имя соперника пока не разглашает. Рассчитывает сделать это на пресс-конференции ориентировочно через неделю. Кто же это может быть?

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Сразу после победы над Ибрагимовым украинец говорил, что намерен вести переговоры с чемпионом WBA Русланом Чагаевым о еще одном объединительном бое. Есть еще официальные претенденты WBO и IBF — Томпсон и Поветкин. А вот посетители нашего сайта больше всего хотели бы увидетьбой Владимира против Николая Валуева. Правда, самому Кличко-младшему Русский Медведь будет интересен только с чемпионским поясом. А Валуев пока только получил право на реванш у Чагаева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...