Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко: "Готовиться к бою с Поветкиным начну в середине октября"

25 сентября 2008, 17:53

Чемпион мира по версиям IBF и WBO рассказал о предстоящем бое против российского супертяжеловеса

Владимир Кличко. Фото А. Дудуша

Владимир Кличко. Фото А. Дудуша

"Сам переговорный процесс проходил очень сложно, что, собственно, и привело к конкурсу заявок. Я считал и считаю, что сотрудничество должно быть взаимовыгодным для обеих сторон, всегда должно быть место для разумного компромисса. В этот раз найти его не удалось. Предлагая именно такую сумму, мы прежде всего исходили из наших бизнес-интересов и финансовых возможностей. Как видите, они оказались куда более весомыми, нежели предложения другой стороны. И этот успех позволит мне спокойно подойти как к подготовительному процессу, так и к самой защите титула. А насколько большая сумма, предложенная нами в качестве гонорара за этот бой, вопрос, я считаю, второстепенный.

Реклама

Когда и где состоится бой пока говорить рано. Первый этап завершился, теперь, как говорится, можно перейти к частностям. Думаю, что в ближайшее две недели станут известны дата и место проведения этого матча. Для окончательного решения вопроса нам предстоит провести консультации как с нашими телевизионными партнерами в Германии, так и в США.

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему вопрос Крыма исчез с радаров

Подготовку же к поединку я начну с середины октября, а где она будет проходить, зависит уже от того, где именно состоится бой", – рассказал Владимир Кличко. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...